Bespoke & Buy the Finest Jewelry and Fur

Privacy Policy

12. INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I dati forniti a SAE COMUNICAZIONE INTEGRATA SRL (di seguito “OPERA”) nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo (URL www.opera-italianattitude.com  (“Sito”) al momento della registrazione e successivamente per l’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da OPERA saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”). Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, SAE informa l’utente di quanto segue.

AGGIORNAMENTO GDPR (TUTELA E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI)

Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 679 del 2016 ogni interessato ha il DIRITTO ad essere informato sulle finalità e modalità con cui saranno trattati i dati personali forniti.

 

SAE COMUNICAZIONE INTEGRATA S.R.L. nel rispetto della propria privacy policy ed agli accordi contrattuali vi INFORMA di quando segue.

 

I dati personali e sensibili da voi forniti direttamente o comunque acquisiti saranno trattati e conservati presso i nostri archivi cartacei ed elettronici, in ottemperanza alle disposizioni di legge (in particolare al Regolamento UE 679 del 2016), in particolare per le misure di sicurezza previste.

 

Il trattamento dei dati personali avverrà nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, secondo i principi di lealtà, correttezza, imparzialità, liceità e trasparenza e sarà finalizzato ai soli ed esclusivi adempimenti relativi ad obblighi contrattuali, amministrativi, assicurativi, fiscali relativi alla gestione dell’offerta e del successivo contratto di vendita e delle attività collegate compresa quella informativa, di controllo e di comunicazione prevista per legge. I dati non verranno comunicati a soggetti terzi se non autorizzati e essenziali per l’erogazione dei servizi e previsti per legge. Si ricorda che tutti i dati richiesti sono essenziali per il servizio e l’eventuale mancata o errata comunicazione dei suddetti dati ha come conseguenza la possibile erogazione incompleta del servizio stesso, eventuali sistemi informativi (per esempio browser per l’accesso a sistemi informatici) raccolgono solo le informazioni strettamente necessarie per stabilire la comunicazione, senza utilizzare tecniche che consentano trattamenti “visibili” di dati personali.

 

Si precisa che il trattamento dei dati potrà essere effettuato senza il consenso, oltre che in ambito giudiziario, ai sensi dell’articolo 6 paragrafo 1 nei seguenti casi:

  1. il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
  2. il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (incluse in particolare le attività di controllo pubblico sul Fondo stesso o sui soggetti che ricevono o richiedono contributi);
  3. il trattamento è necessario per la salvaguardia degli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica;
  4. il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;
  5. il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore.

 

Si informa, inoltre, che nel caso in cui un cliente o soggetto che richiede informazioni comunicasse anche “dati particolari”, OPERA procederà al trattamento anche degli stessi, intendendo per “dati particolari”, in base a quanto disposto dall’articolo 9 del suddetto Regolamento, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, i dati genetici e biometrici. Si precisa che i suddetti dati potranno essere trattati solo con il consenso esplicito (per esempio comunicazione informata) o per le condizioni di cui sopra.

 

Il titolare del trattamento dei dati (intendendo per tale la persona fisica, giuridica, o qualsiasi altro ente o associazione cui competono le decisioni circa le finalità, le modalità del trattamento di dati personali e gli strumenti utilizzati), ai sensi, articolo 13 del suddetto regolamento è SAE COMUNICAZIONE INTEGRATA S.R.L. nella figura del suo legale rappresentante. I dati saranno conservati per 10 anni dalla chiusura del rapporto contrattuale o dal termine dell’attività scaturita dal primo contatto, fatti salvi obblighi legali diversi.

 

Ai sensi degli articoli da 15 a 21 del suddetto Regolamento potrà esercitare i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso ai dati
  • Diritto di rettifica
  • Diritto alla cancellazione (oblio)
  • Diritto di limitazione
  • Diritto alla portabilità
  • Diritto di opposizione
  • Diritto ad essere informato su trattamenti effettuati mediante processi decisionali automatizzati relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione
  • Il diritto di reclamo inclusa la segnalazione può essere gestito attraverso una comunicazione al Garante della Privacy (www.garanteprivacy.it)

 

Per ogni informazione potete contattare il seguente indirizzo: support@opera-italianattitude.com – oppure via lettera alla sede legale della società: Via Giovanni Boccaccio, 4, 20123, Milano o la sede operativa della società (v. sezione contatti).

 

A. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la società SAE COMUNICAZIONE INTEGRATA SRL, con sede legale in via Boccaccio 4, 20123 Milano, Italia, PI 082888250155; pec. postmaster@pec.saecomunicazione.it, registrata presso la Camera di Commercio di Milano al n. 08288250155 , capitale sociale di 10.400 euro, (di seguito il “Titolare”).

B. NATURA DEI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

B.1 I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da OPERA, per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

B.2 Con la creazione dell’Account di OPERA l’utente accetta di ricevere da OPERA, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di OPERA. L’utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente -barrando l’apposita casella in sede di registrazione – sia successivamente inviando un’ e-mail all’indirizzo support@opera-italianattitude.com . L’utente potrà, in ogni caso, usufruire dei servizi di OPERA e partecipare alle vendite mediante accesso diretto tramite il Sito.

B.3. Inoltre, l’indirizzo e-mail e di posta cartacea dell’utente conferiti da quest’ultimo in sede di registrazione al sito www.opera-italianattitude.com, potranno essere utilizzati dal Titolare per la promozione di servizi offerti analoghi a quelli cui l’utente abbia aderito, per l’invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente – barrando l’apposita casella in sede di registrazione – sia successivamente inviando un’ e-mail all’indirizzo support@opera-italianattitude.com . Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

C. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati richiesti all’atto della attivazione dei servizi, per le finalità di cui alla precedente sezione 2.1, è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per OPERA di completare il processo di registrazione dell’utente e quindi di prestare i servizi.

Il rifiuto del consenso per le altre finalità della sezione 2 non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

D. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali dell’utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al sito www.opera-italianattitude.com e all’acquisto online, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite.

In particolare i dati potranno essere comunicati a:

  1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a OPERA in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  2. soggetti delegati e/o incaricati da OPERA all’espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, anche se gestito in outsourcing; il centro di logistica preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall’utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati; i soggetti che svolgono per conto del Titolare l’attività di assistenza post vendita e ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da OPERA in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
  3. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.

I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.

E. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server di proprietà di Server Plan Srl, Via G.Leopardi, 22 – 03043 Cassino (FR) Italy (opera-italianattitude.com ip address: 185.81.0.95). In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.

I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.

OPERA garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente. Le informazioni relative alla carta di credito sono memorizzate unicamente in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. OPERA non ha accesso alle informazioni confidenziali relative alle carte di credito, le quali verranno trattate dagli intermediari e dalle emittenti delle carte nel rispetto del Codice della Privacy.

F. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al Titolare.

L’art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. dell’origine dei dati personali;
  4. delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  1. degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  2. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, potrai rivolgerti al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail support@opera-italianattitude.com

G. COOKIES

Il Sito utilizza una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer dell’utente quando accede ad un sito o a parti di questo. I cookies aiutano OPERA a comprendere le preferenze commerciali degli utenti.

Nel caso in cui l’utente non intenda accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser. Per esempio in Internet Explorer è possibile modificare le impostazioni relative ai cookies nella sezione Strumenti/Opzioni Internet/Privacy.

H. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Close
Bespoke & Buy the Finest Jewelry and Fur
There are no products